Rahasia Wanita…


Kayaknya memang dari sononya, cewek tuh hobi bermain-main dengan kata. Klo cowok bermain kata untuk menciptakan bunga.. maksud gw menggombal.. maka cewek bermain kata untuk menciptakan dilema.. sehingga para cowok terpaksa mendesah dan berkata… “ach, wanita…maunya apa sih??”

Berikut ini rahasia para cewek yg dirangkum dari para suhu dan master…

Kalau dia bilang: “Aku nggak mau merusak hubungan kita”
Artinya: “Aku nggak tertarik buat berhubungan lebih dari sekedar temen sama kamu”
Kenapa dia bilangnya begitu?? Karena dia nggak mau nyakitin perasaan lo. dia nggak cinta sama lo.
So, be it… Move on aja. Namanya juga cinta, ga bisa dipaksa.. patah hati bentar, habis itu hunting2 lagi. klo masih ga dapet2 juga, ntar gw rekomendasiin rehabilitasi ke panti jomblo …

Kalau dia bilang: “Aduh, aku lagi sibuk nih..”
Artinya, : “Aku lagi males ngabisin waktu bareng kamu. Meski cuman sekedar ngobrol doang..”
Kenapa dia bilang begitu?: Alasan yang paling enak didengar telinga sih, dia lagi bad mood. Kalau alasan lain, mungkin ada sesuatu yang bikin dia illfeel sama lo.
So, just go far away from her. Kasih dia waktu buat “mengatasi” dirinya, sambil lo juga merenung sejenak,:”Gue udah bikin salah apa, ya?”

Kalau dia bilang:”Kamu lagi deket sama siapa sekarang?”
Means:”Ada nggak sih, tempat yang kosong di hatimu yang bisa aku isi?” (termos kaleeee….)
Kenapa dia bilang gitu? : Cuman mau mastiin kalau usahanya dia buat deket sama lo tu nggak bakal sia-sia belaka.
So, Jawab aja dengan jujur Jangan kasih jawaban ngegantung. Dosa ngegantung anak gadis orang. Jangan juga lo kasih harapan ke dia, klo lo memang ga ada rasa. :

Kalau dia bilang: “Kamu beneran mau ngajak aku nonton/makan di situ?”
Means: “Aduh, aku males nih…”
Kenapa dia bilang gitu? : Dia lagi nggak pengen pergi ke tempat itu. Cuman bingung gimana cara nolaknya.
So, bilang aja, “Iya sih. Tapi kalo kamu nggak mau ya engga apa-apa. Kita Pergi ke tempat lain aja, gimana? Kamu yang tentuin ya…”


Kalau dia bilang: “Sebenernya hubungan kita ini mau dibawa kemana sih?”
Means: “Aku pengen kita punya hubungan yang serius”
Kenapa dia bilang gitu? Dia pengen jadi satu2nya cewek yang lo cintai. Pengen punya tempat yg paling spesial di hati lo
So, kalo lo memang ngerasain hal yang sama dengan dia, ya engga ada salahnya mencoba serius. Kalo engga, ya terus terang aja. Jangan lupa philips terang terus…

Kalo dia bilang: “Kayaknya kamu tau banyak tentang aku, ya..?”
Means: “Aku mulai merasa nggak nyaman nih, dekat2 kamu.. Serasa ditelanjangin..”
Kenapa dia bilang gitu: Tiap orang punya kekurangan.. dan ga semua orang suka kalau kekuangannya diketahui sma orang lain. dia juga begitu. Sementara dia ngerasa lo udah terlalu banyak tahu, makanya dia jadi cemas.
So, saat lo ngobrol sma dia, jangan tunjukin kalo lo tau banyak tentang dia, meskipun sebenernya iya. Sekali2 bikin pertanyaan bodoh yang mengndikasikan kalo lo nggak tau apa2 tentang dia. itu bakal bikin dia seneng lho..

Kalo dia bilang: “Rasanya tiap ketemuan kita begini-begini aja, deh..”
Means: “Aku mulai bosen jalan sama kamu..”
Kenapa dia bilang gitu: Dia pengen lo bikin surprise buat dia. apa aja yang bisa bikin hatinya bergetar atau perasaannya bergelora.
So, siapin aja sebuah acara seru buat kalian. atau, sekali2 katakan kalimat yang jarang lo katakan. dengan catatan, itu kalimat yang lo tau dia bakal seneng banget mendengarnya.

Kalo dia bilang: “Eh, ada cowok yang sering neleponin aku nih..”
Means: “Kalo ada cowok lain yang ngedeketin aku, kamu jealous ngga?”
Kenapa dia bilag gitu?: “Dia pengen tau seberapa dalem perasaan lo ke dia
So, pasang tampang cool aja. terus bilang.. “Oh, ya? Keren mana tuh cowok sama gw?” Dijamin dia bakal gregetan plus penasaran.. bhuakakakaka!!!

Kalo dia bilang: “Aku ngak nyangka kita bisa jadi temen yang kompak”
Means: “Aku nggak yakin kalo kamu juga bisa jadi pacar yang asyik”
Kenapa dia bilang gitu: Dia ngerasa nyaman banget temenan sama lo. Tapi dia nggak ada hasrat untuk berhubungan lebih dari itu..
So, lo mesti berjiwa besar, bro.. Ini bisa dibilang kata mati dari seorang cewek, seolah dia ngomong, “Dih, lo jangan pernah coba-coba ya, buat macarin gue!”. Jadi, jangan ngarep deh..

Tapi seperti yang sring gw bilang, “Keangkuhan seorang wanita bisa ditaklukkan dengan kegigihan”
So, hajar aja bleh!!

One Comment to “Rahasia Wanita…”

  1. wah yang bener….gan…kebanyakan cewek2 kan gak gitu2 amat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: